Protección de datos

La Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, dicta disposiciones generales para la protección de datos personalesy exige la autorización del titular de información para el tratamiento de sus datos personales, la cual tiene por objetodesarrollar el Derecho Constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información quese hayan recopilado sobre ellas en bases de datos y los demás derechos, referidos el artículo 15 de la ConstituciónPolítica, así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma.Por lo tanto, LEGUMBRES HERIBERTO MONTES BEDOYA S.A.S con Nit 811.033.374-3, actuando como responsabledel Tratamiento de la información personal, tiene generada y registrada en la superintendencia de industria y comercio(SIC), la política de protección de datos personales, con la información que es requerida para desarrollar la actividadcomercial; además de eso, en el documento están indicados los deberes de LEGUMBRES HERIBERTO MONTESBEDOYA S.A.S y los derechos de los titulares de los datos recolectados. En caso de ser requerido solicitar corrección,modificación o eliminación en nuestra base de datos, se puede realizar dicho proceso por medio de los siguientescanales:

  • Página web: www.lhm.com.co
  • E-mail: datospersonales@lhm.com.co
  • Dirección: Calle 84ª # 47- 50 Bloque 10 locales 16 y 16 Itagüí, Antioquia
  • Teléfono: (574) 4446925
  • Teléfono celular: 312 257 5858
  • Transversal 26 # 19 - 05 Martínez Martelo (sector Bazurto)
  • Teléfono fijo (5)662 41 45 - (5)674 44 21
  • Teléfono Celular 321 759 5853


La indicada política de protección de datos se encuentra disponible en nuestras instalaciones y en la página web,elaborada según la normatividad vigente según la ley de protección de datos (Ley 1581 de 2012) y estarán vigentesdesde su publicación. El titular al suministrar sus datos declara que conoce y acepta expresamente la Política detratamiento de datos.

Los datos personales suministrados por los titulares para el acceso a nuestros servicios se respaldan con la autorizaciónexpresa que por este medio o cualquier otro, se otorguen al momento de realizar su registro. Quién entrega los datosvía web, en nuestros formularios o por cualquier otro medio, expresa que son verídicos. No se permite el registro deinformación de menores de edad, solo deberá hacerlo a través de su representante legal.

Se informa que los datos serán tratados de manera segura y confidencial para gestionar los diferentes procesosrelacionados con el servicio que presta la empresa, tales como de gestión comercial en cualquiera de sus etapas:prospección, preventa, mantenimiento, recuperación de clientes, venta cruzada, eventos o actividades promocionales, encuestas, CRM y/o cualquier otra que sea necesaria para lograr los objetivos de la actividad económica de la empresa,incluyendo: enviar información publicitaria, promocional y de actualización sobre los productos o servicios, eventos,alianzas comerciales y descuentos, atención de peticiones, quejas, reclamos de cualquier índole, evaluación de los servicios prestados, atención al cliente, para realizar prospectiva sobre tendencias y gustos de los consumidores a partir de herramientas de inteligencia de negocios y para otras finalidades conexas con los productos y servicios que ofrece la empresa. Para estos tratamientos podremos usar los datos personales suministrados, como pueden ser, nombre, identificación, correo electrónico, dirección, teléfonos, SMS, fax, entre otros; y realizar procesos de geo-referenciaciónpara las finalidades antes informadas. Los datos personales recolectados podrán ser comunicados o accedidos por proveedores, autoridades y empleados, para la prestación de los servicios. Así mismo podrá realizarse el almacenamiento de información en la nube, por lo cual se informa que puede presentarse transferencia internacional de los datos suministrados, aclarando que solo se realiza con fines de almacenamiento o procesamiento de datos.

Además de esto también se podrán utilizar los datos para acatar los requerimientos de la ley, de las ordenanzas judicialesy/o administrativas de los entes del gobierno nacional que tengan inferencia sobre el tratamiento de datos personales.
 

Autorización titular:

 

Aviso de privacidad

 

Política de datos